Carbohidratos | 44.5 g |
Energía | 279.9 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 12 g |
Proteína | 10.6 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 633 mg |
-
Total
16 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada Cowboy Caviar
Por Abraham Gómez
Prueba esta ensalada preparada con granos de ELOTE, FRIJOLES, ALUBIAS, JITOMATE, CEBOLLA y PIMIENTO. Sazona con JUGO MAGGI®, miel y un toque de limón.
Utensilios
-
Cazo
-
Espumadera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de granos de elote amarillo
- 1/4 De taza de jitomate sin semillas y cortado en cubos
- 1/4 De taza de cebolla morada picada finamente
- 1/2 Taza de pimiento naranja cortado en cubos
- 1/2 Taza de alubias cocidos y escurridos
- 1/2 Taza de frijoles negros cocidos y escurridos
- 2 Cucharadas de chile jalapeño picado finamente
- 1 Cucharada de cilantro desinfectado y picado finamente
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1/2 Limón su jugo
- 1 1/2 Cucharadas de miel de abeja
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1/4 De cucharadita de comino en polvo
- 1 Aguacate cortado en cubos
- Totopos de maíz
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla los ingredientes
- 1.Mezcla los granos de elote, el jitomate, la cebolla, el pimiento, las alubias, los frijoles, el chile, el cilantro, el aceite de oliva, el jugo de limón, la miel de abeja, el Jugo MAGGI® y el comino.
Agrega aguacate
- 2.Refrigera por 10 minutos, decora con el aguacate y acompaña con los totopos de maíz.
¡Lista!
- 3.Ofrece.
Consejo culinario
Para evitar la oxidación del aguacate, cúbrelo con un poco de jugo de limón hasta su uso.
Consejo nutricional
El consumo de aguacate aporta grasas saludables.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!