Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de betabel y nuez

ENSALADA DE BETABEL Y NUEZ preparada con JUGO MAGGI®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite de ajonjolí
  • 1/2 Taza de Jugo de naranja
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Miel de abeja
  • 2 Betabeles cocidos y cortados en rebanadas delgadas
  • 1/2 Taza de arúgula desinfectada
  • 1/2 Taza de Nuez caramelizada picada
  • 1/2 Paquete de Queso de cabra desmoronado (100 g)
  • 2 Naranjas en gajos

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la vinagreta, licúa el aceite de ajonjolí con el jugo de naranja, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y la miel de abeja. Reserva.

  2. Sirve

    Para la ensalada, mezcla el betabel, la arúgula, la nuez, el queso de cabra y los gajos de naranja, de forma alterna; baña con la vinagreta y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Para cocinar el betabel, puedes hacerlo en microondas, colócalo sin cáscara en un recipiente con ½ taza de agua, cubre con plástico auto adherente y realiza algunos agujeros. Calienta en lapsos de 2 minutos, repite hasta completar 10 minutos.

  4. Consejo nutricional

    Consume betabel para elevar aporte de potasio.

Utensilios

  • Licuadora

Información nutricional: 470kcal = 1,965kj /por porción

  • 469.53 Kcal Energía
  • 6.89 (g) Grasas saturadas
  • 22.87 (g) Carbohidratos
  • 6.49 (g) Proteina
  • 41.06 (g) Grasas
  • 4.28 (g) Fibra
  • 16.65 (g) Azúcares
  • 425.31 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate