Ensalada de betabel y nuez
ENSALADA DE BETABEL Y NUEZ preparada con JUGO MAGGI®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la vinagreta, licúa el aceite de ajonjolí con el jugo de naranja, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y la miel de abeja. Reserva.
-
Sirve
Para la ensalada, mezcla el betabel, la arúgula, la nuez, el queso de cabra y los gajos de naranja, de forma alterna; baña con la vinagreta y ofrece.
-
Consejo culinario
Para cocinar el betabel, puedes hacerlo en microondas, colócalo sin cáscara en un recipiente con ½ taza de agua, cubre con plástico auto adherente y realiza algunos agujeros. Calienta en lapsos de 2 minutos, repite hasta completar 10 minutos.
-
Consejo nutricional
Consume betabel para elevar aporte de potasio.
Utensilios
- Licuadora
Información nutricional: 470kcal = 1,965kj /por porción
- 469.53 Kcal Energía
- 6.89 (g) Grasas saturadas
- 22.87 (g) Carbohidratos
- 6.49 (g) Proteina
- 41.06 (g) Grasas
- 4.28 (g) Fibra
- 16.65 (g) Azúcares
- 425.31 (mg) Sodio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó