Ensalada de ejotes asados con pera y nueces
ENSALDA DE EJOTEC ASADOS CON PERA Y NUECES preparada con JUGO MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 9minCocción: 5minEspera: 2min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
En una sartén caliente agrega los ejotes y asa con el JUGO MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que doren ligeramente.
-
Mezcla
Mezcla los ejotes con la pera, las nueces y los arándanos.
-
Sirve
Sirve en un tazón y acompaña con Galletas SALADITAS® GAMESA® y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes cambiar los ejotes por espárragos.
-
Consejo nutricional
Los ejotes contienen vitamina K
Información nutricional: 1,525kcal = 6,379kj /por porción
- 1,524.58 Kcal Energía
- 11.85 (mg) Hierro
- 254.67 (g) Carbohidratos
- 61.37 (g) Proteina
- 35.09 (g) Grasas
- 64.69 (g) Fibra
- 7.63 (tbsp) Azúcar añadido
- 1,495.70 (mg) Sodio
- 6.43 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó