Ensalada de espinacas con toronja
Prepara una ENSALADA DE ESPINACAS CON TORONJA con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.-Para la vinagreta, licúa la mostaza con la miel, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y el aceite de oliva. Reserva.
-
Mezcla
2.-Para la ensalada, mezcla los berros con la espinaca, el queso de cabra, los gajos de toronja, el jitomate cherry y el tocino.
-
Ofrece
3.- Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Agrega gajos de mandarina y naranja para darle un sabor más cítrico a la ensalada.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.
Utensilios
- Licuadora
- Cazo
- Tenedor
- Cuchillo
Información nutricional: 360kcal = 1,505kj /por porción
- 359.65 Kcal Energía
- 9.01 (g) Proteina
- 15.77 (g) Carbohidratos
- 10.32 (g) Azúcares
- 3.36 (g) Fibra
- 472.75 (mg) Sodio
- 30.50 (g) Grasas
- 7.23 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó