Ensalada de espinaca con toronja

Ensalada de espinacas con toronja

Prepara una ENSALADA DE ESPINACAS CON TORONJA con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Creado por: Tatiana

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Tenedor

srh_media_1658414559

Cuchillo


Ingredientes

  • 1 Cucharada Mostaza Dijon
  • 1 Cucharada Miel de abeja
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Manojo Berro limpios y desinfectados (100g)
  • 1 Paquete Espinaca baby (200g)
  • 1/2 Paquete Queso de cabra desmoronado (100g)
  • 2 Piezas Toronja cortadas en gajos
  • 1 Taza Jitomate cortado a la mitad
  • 7 Rodajas Tocino frito y picado

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

359.1 kcal = 1,502kj /por porción


Carbohidratos 15.8 g
Energía 359.1 kcal
Grasas 30.5 g
Fibra 3.4 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 412.1 mg
Azúcares 10.3 g

Consejo nutritional

La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.

Consejo culinario

Agrega gajos de mandarina y naranja para darle un sabor más cítrico a la ensalada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?