Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de espinacas con toronja

Prepara una ENSALADA DE ESPINACAS CON TORONJA con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mostaza Dijon
  • 1 Cucharada Miel de abeja
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Manojo Berro limpios y desinfectados (100g)
  • 1 Paquete Espinaca baby (200g)
  • 1/2 Paquete Queso de cabra desmoronado (100g)
  • 2 Piezas Toronja cortadas en gajos
  • 1 Taza Jitomate cortado a la mitad
  • 7 Rodajas Tocino frito y picado

Instrucciones

  1. Licúa

    1.-Para la vinagreta, licúa la mostaza con la miel, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y el aceite de oliva. Reserva.

  2. Mezcla

    2.-Para la ensalada, mezcla los berros con la espinaca, el queso de cabra, los gajos de toronja, el jitomate cherry y el tocino.

  3. Ofrece

    3.- Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Agrega gajos de mandarina y naranja para darle un sabor más cítrico a la ensalada.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.

Utensilios

  • Licuadora
  • Cazo
  • Tenedor
  • Cuchillo

Información nutricional: 360kcal = 1,505kj /por porción

  • 359.65 Kcal Energía
  • 9.01 (g) Proteina
  • 15.77 (g) Carbohidratos
  • 10.32 (g) Azúcares
  • 3.36 (g) Fibra
  • 472.75 (mg) Sodio
  • 30.50 (g) Grasas
  • 7.23 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate