• Ensalada de Elote Picosita
  • Ensalada de Elote Picosita
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de Elote Picosita

Por Abraham Gómez

Prepara esta FRESCA y DELICIOSA ENSALADA DE ELOTE PICOSITA, que está hecha para cualquier ocasión por su practicidad y SABOR con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 1/2 Tazas de granos de elote amarillo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/4 Pieza de cebolla morada, fileteada
  • 2 Tazas de ramilletes de brócoli, cocidos
  • 1 Taza de chayote, cortado en cubos y cocido
  • 1/2 Paquete de queso panela, cortado en cubos (100 g)
  • 1 Cucharada de TAJÍN® Reducido en Sodio
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite, agrega los granos de elote, el Jugo MAGGI® y cocina por 5 minutos moviendo constantemente.
  • 2.Mezcla la cebolla, el brócoli, los chayotes, el queso, la mezcla de granos de elote y ½ cucharada de TAJÍN® Reducido en Sodio; decora con la Media Crema NESTLÉ® y el resto del TAJÍN® Reducido en Sodio.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 57.9 g
Energía 491.4 kcal
Grasas 23.2 g
Fibra 8.8 g
Proteína 17.5 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 467.6 mg
Azúcares 5.1 g

Consejo nutricional

Consume chayote para elevar la ingesta de zinc.

Consejo culinario

Si te sobra queso, guárdalo en un recipiente hermético para evitar que se seque y dentro del refrigerador.

TIP

Puedes sustituir el queso panela por queso tipo manchego.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand