Ensalada de huitlacoche

ENSALADA DE HUITLACOCHE preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 4 Tazas de Huitlacoche
  • 1/2 Cebolla rebanada
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 2 Tazas de Espinacas desinfectadas
  • 1/4 Taza de Queso panela desmoronado
  • 1 Paquete de Galletas SALADITAS® GAMESA® (186 g)

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  En una sartén caliente agrega el huitlacoche con la cebolla y asa con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que doren ligeramente.

Abre

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una milanesa cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las milanesas.

Sirve

  • 3.  Sirve en un tazón las espinacas con el huitlacoche, la milanesa, el queso panela y acompaña con Galletas SALADITAS® GAMESA® y ofrece.

Consejo nutritional

El maíz contiene vitaminas.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco que queso tipo manchego en la ensalada.