Carbohidratos | 14.2 g |
Energía | 627.4 kcal |
Grasas | 50.4 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 31.3 g |
Grasas saturadas | 12.1 g |
Sodio | 438.6 mg |
Azúcares | 8.8 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con Pechuga de Pavo
Por Noé Medina
Comienza el año excelente preparando esta DELICIOSA ENSALADA con PECHUGA de PAVO y reutiliza el sobrante de tus cenas para crearla.
¡Te encantará!
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de aceite de oliva
- 2 1/2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharadita de mostaza
- 1 Cucharada de miel de abeja
- 1/4 Taza de jugo de naranja
- 1 Lechuga italiana, desinfectada y troceada (150 g)
- 1/2 Taza de arándanos
- 1/4 Taza de nuez caramelizada, troceada
- 1 Paquete de queso panela, cortado en cubos (200 g)
- 1/2 Taza de supremas de naranja
- 1 1/2 Tazas de pechuga de pavo, cocida y deshebrada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la vinagreta, licúa el aceite, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mostaza, la miel y el jugo de naranja.
- 2.Para la ensalada, mezcla la lechuga con los arándanos, la nuez, el queso, las supremas de naranja y la pechuga de pavo.
- 3.Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
La miel aporta fósforo.
Consejo culinario
Utiliza la pechuga de pavo del recalentado para preparar la ensalada.
TIP
Puedes sustituir la nuez carameliza por almendras fileteadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!