Ensalada con Pechuga de Pavo

Ensalada con Pechuga de Pavo

Comienza el año excelente preparando esta DELICIOSA ENSALADA con PECHUGA de PAVO y reutiliza el sobrante de tus cenas para crearla.
¡Te encantará!

Creado por: Noé Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 2 1/2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • 1/4 Taza de jugo de naranja
  • 1 Lechuga italiana, desinfectada y troceada (150 g)
  • 1/2 Taza de arándanos
  • 1/4 Taza de nuez caramelizada, troceada
  • 1 Paquete de queso panela, cortado en cubos (200 g)
  • 1/2 Taza de supremas de naranja
  • 1 1/2 Tazas de pechuga de pavo, cocida y deshebrada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

627.4 kcal = 2,623kj /por porción


Carbohidratos 14.2 g
Energía 627.4 kcal
Grasas 50.4 g
Fibra 2.7 g
Proteína 31.3 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 438.6 mg
Azúcares 8.8 g

Consejo nutricional

La miel aporta fósforo.

Consejo culinario

Utiliza la pechuga de pavo del recalentado para preparar la ensalada.

TIP

Puedes sustituir la nuez carameliza por almendras fileteadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?