Ensalada con Pechuga de Pavo
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada con Pechuga de Pavo

Por Noé Medina

Comienza el año excelente preparando esta DELICIOSA ENSALADA con PECHUGA de PAVO y reutiliza el sobrante de tus cenas para crearla.
¡Te encantará!

Utensilios

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 2 1/2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • 1/4 Taza de jugo de naranja
  • 1 Lechuga italiana, desinfectada y troceada (150 g)
  • 1/2 Taza de arándanos
  • 1/4 Taza de nuez caramelizada, troceada
  • 1 Paquete de queso panela, cortado en cubos (200 g)
  • 1/2 Taza de supremas de naranja
  • 1 1/2 Tazas de pechuga de pavo, cocida y deshebrada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la vinagreta, licúa el aceite, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mostaza, la miel y el jugo de naranja.
  • 2.Para la ensalada, mezcla la lechuga con los arándanos, la nuez, el queso, las supremas de naranja y la pechuga de pavo.
  • 3.Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.2 g
Energía 627.4 kcal
Grasas 50.4 g
Fibra 2.7 g
Proteína 31.3 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 438.6 mg
Azúcares 8.8 g

Consejo nutricional

La miel aporta fósforo.

Consejo culinario

Utiliza la pechuga de pavo del recalentado para preparar la ensalada.

TIP

Puedes sustituir la nuez carameliza por almendras fileteadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand