Para completar tu menú de la semana, prepara este ESPINAZO de CERDO en SALSA ROJA hecho con CONSOMATE®. Puedes complementar con arroz y verduras al gusto.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
5 personas
Porciones4
Total
17
min
Ingredientes
4 Jitomates cocidos
1 Diente de ajo cocido
1/4 De cebolla cocida
2 Chiles serranos cocidos
2 Tazas de agua
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Cucharada de aceite vegetal
400 g De espinazo de cerdo cocido y frito
2 Tazas de verdolagas cocidas y escurridas
¡A cocinar!
1. Licúa los jitomates, el ajo, la cebolla, los chiles, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
2. Calienta el aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.
3. Añade el espinazo, las verdolagas, cocina por 3 minutos más y ofrece.
Consejo culinario
Las verdolagas aportan fibra.
Consejo culinario
Para cocinar el espinazo, calienta 1 ½ litros de agua con ½ cucharada de sal, ¼ pieza de cebolla y 1 diente de ajo, añade la carne y cocina de 30 a 40 minutos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.