1 Bolsa de Granos de elote amarillo
congelados (500 g)
1 Cucharadita de Sal
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
2 Cucharadas de Salsa picante
1 Limón
(su jugo)
¡A cocinar!
Cocina
1. Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que este transparente. Agrega el epazote con los elotes previamente descongelados, la sal y cocina durante 6 minutos.
Mezcla
2. Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Media Crema NESTLÉ® y la salsa picante.
Sirve
3. Sirve los esquites con un poco de la salsa anterior.
Consejo nutritional
Consume cebolla para elevar la ingesta de vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile serrano picado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.