Esquites Maggi

ESQUITES preparados con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 37 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1/2 Cebolla finamente picada
  • 3 Ramitas de Epazote fresco desinfectado y picado
  • 1 Bolsa de Granos de elote amarillo congelados (500 g)
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 2 Cucharadas de Salsa picante
  • 1 Limón (su jugo)

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que este transparente. Agrega el epazote con los elotes previamente descongelados, la sal y cocina durante 6 minutos.

Mezcla

  • 2.  Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Media Crema NESTLÉ® y la salsa picante.

Sirve

  • 3.  Sirve los esquites con un poco de la salsa anterior.

Consejo nutritional

Consume cebolla para elevar la ingesta de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile serrano picado.