4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
955.19 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 600 Gramos Pollo Molida
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la salsa
  • 1 1/2 Lata Chile chipotle
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Paquete Tocino frito y picado (250 g)
  • 1 Taza Agua
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza Pan molido taza de pan molido
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla el pollo con el tocino, la cebolla, el huevo, el pan molido y la sal con cebolla. Calienta el aceite y fríe las albóndigas durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.
  • Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado con el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el agua y los chiles; calienta a fuego bajo durante 2 minutos, agrega las albóndigas y cocina durante 8 minutos más hasta que la salsa espese ligeramente y las albóndigas estén cocidas.
  • Sirve caliente y ofrece.
  • Si lo deseas puedes agregar un poco de perejil picado a la carne antes de formar las albóndigas.
  • La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 32.29
  • Energía (Kcal)  : 955.19
  • Grasas totales (g)  : 72.34
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.51
  • Proteínas (g)  : 44.33
  • Sodio (mg)  : 919.06
  • Grasas saturadas (g)  : 20.67
  • Azúcares totales (g)  : 10.92