Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de espinaca

Dip de espinaca hecho con Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 19min
    Preparación: 15min
    Espera: 4min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 200 Gramos Espinaca lavada y desinfectada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Tocino frito (125 g)
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 500 Gramos Totopos de pan pita

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega las espinacas, cocínalas durante 7 minutos moviendo constantemente y reserva.

  2. Licuar

    Licúa la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ®, el tocino, la sal y la pimienta; refrigera 15 minutos.

  3. Servir

    Sirve el dip con los totopos de pan pita.

  4. Consejo culinario

    Decora con un poco de tocino frito y picado.

  5. Consejo nutricional

    La espinaca es una verdura alta en hierro, mineral que ayuda a transportar oxígeno a todos los órganos del cuerpo.

Información nutricional: 565kcal = 2,366kj /por porción

  • 0.90 (tbsp) Azúcar añadido
  • 63.80 (mg) Magnesio
  • 565.44 Kcal Energía
  • 93.21 (mg) Calcio
  • 13.92 (g) Proteina
  • 4.83 (mg) Hierro
  • 372.06 (mg) Potasio
  • 85.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.05 (mg) Vitamina C
  • 259.69 IU Vitamina A
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 6.58 (mg) Vitamina E
  • 60.62 (g) Carbohidratos
  • 5.98 (g) Azúcares
  • 4.21 (g) Fibra
  • 1,025.95 (mg) Sodio
  • 29.93 (g) Grasas
  • 10.21 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate