Dip de espinaca

Dip de espinaca

Dip de espinaca hecho con Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 19 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 200 Gramos Espinaca lavada y desinfectada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Tocino frito (125 g)
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 500 Gramos Totopos de pan pita

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

551.3 kcal = 2,305kj /por porción


Carbohidratos 60.7 g
Energía 551.3 kcal
Grasas 28.4 g
Fibra 4.1 g
Proteína 13.8 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 1040.5 mg
Azúcares 6 g

Consejo nutritional

La espinaca es una verdura alta en hierro, mineral que ayuda a transportar oxígeno a todos los órganos del cuerpo.

Consejo culinario

Decora con un poco de tocino frito y picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?