6 porciones
Porciones
Porciones
19 Min
Fácil
573.51 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 200 Gramos Espinaca lavada y desinfectada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Tocino frito (125 g)
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 500 Gramos Totopos de pan pita
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega las espinacas, cocínalas durante 7 minutos moviendo constantemente y reserva.
  • Licúa la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ®, el tocino, la sal y la pimienta; refrigera 15 minutos.
  • Sirve el dip con los totopos de pan pita.
  • Decora con un poco de tocino frito y picado.
  • La espinaca es una verdura alta en hierro, mineral que ayuda a transportar oxígeno a todos los órganos del cuerpo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 60.75
  • Energía (Kcal)  : 573.51
  • Grasas totales (g)  : 30.61
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.1
  • Proteínas (g)  : 14.3
  • Sodio (mg)  : 1098.51
  • Grasas saturadas (g)  : 10.05
  • Azúcares totales (g)  : 6.13