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Filete de calamar a la petrolera

Calamar con cuitlacoche

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

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Sartén


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 400 Gramos Huitlacoche
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 150 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Kilogramo Calamar
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

436.2 kcal = 1,824kj /por porción


Carbohidratos 15.3 g
Energía 436.2 kcal
Grasas 23.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 40.1 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 1285.8 mg

Consejo nutritional

El calamar destaca por su altísimo contenido en proteínas de buena calidad, aportando por tanto la mayoría de aminoácidos esenciales. Además, es bajo en grasas y calorías.

Tip para Filete de calamar a la petrolera

Acompaña con arroz blanco.

Consejo culinario

Agregar hierbas finas a la salsa.

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¿Qué componen las Calorías ?

49 23.5g / 49%
14 15.2g / 14%
37 40.1g / 37%
21 436.2g / 21%