Flan de cocoa y amaranto

Flan de cocoa y amaranto

Atrévete a preparar un delicioso FLAN de COCOA y AMARANTO preparado con Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® para compartir con tus amigos.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 180 min

Utensilios

srh_media_1658417573

Springform Pan

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658427487

Olla a presión

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 3/4 Taza de Azúcar refinada
  • 1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
  • 1/3 Taza de Miel de abeja
  • 1/4 Taza de Cocoa
  • 5 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Amaranto
  • 2 Cucharadas de Esencia de vainilla
  • 2 Barras de Alegría cortadas en cuadros

¡A cocinar!

Calienta

Vierte

Enfría

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

243.6 kcal = 1,021kj /por porción


Carbohidratos 41.1 g
Energía 243.6 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 2.4 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 80.6 mg
Azúcares 27.7 g

Consejo nutritional

Consume amaranto para incrementar aporte de magnesio y fósforo.

Consejo culinario

Para formar el caramelo, calienta a fuego bajo el azúcar y mueve poco a poco para evitar que se formen grumos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?