Carbohidratos | 41.1 g |
Energía | 243.6 kcal |
Grasas | 6.4 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 80.6 mg |
Azúcares | 27.7 g |

-
Total
180 -
dificultad
Intermedio -
costo
Flan de cocoa y amaranto
Por Aranza Gavia
Atrévete a preparar un delicioso FLAN de COCOA y AMARANTO preparado con Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® para compartir con tus amigos.
Utensilios
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Springform Pan
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Licuadora
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Nevera
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Olla a presión
Ingredientes
Porciones: 8
- 3/4 Taza de Azúcar refinada
- 1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
- 1/3 Taza de Miel de abeja
- 1/4 Taza de Cocoa
- 5 Huevos
- 1 1/2 Tazas de Amaranto
- 2 Cucharadas de Esencia de vainilla
- 2 Barras de Alegría cortadas en cuadros
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¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el azúcar en una flanera moviendo constantemente hasta formar el caramelo, ladea para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar.
Vierte
- 2.Licúa el Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® con la miel de abeja, la cocoa, los huevos, el amaranto y la esencia de vainilla. Vierte lo que licuaste en la flanera y cubre con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en una olla de presión a baño María y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.
Enfría
- 3.Retira del fuego, deja enfriar y refrigera por 2 horas. Desmolda, decora con las barras de alegría y ofrece.
Consejo nutricional
Consume amaranto para incrementar aporte de magnesio y fósforo.
Consejo culinario
Para formar el caramelo, calienta a fuego bajo el azúcar y mueve poco a poco para evitar que se formen grumos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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