Carbohidratos | 50.5 g |
Energía | 316.4 kcal |
Grasas | 8.5 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 9.5 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 146.7 mg |
Azúcares | 47.1 g |

-
Total
165 -
dificultad
Fácil -
costo
Flan deslactosado
Por Aranza Gavia
Prepara un rico FLAN DESLACTOSADO preparado con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA para compartir en tus reuniones. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
-
Nevera
-
Olla a presión
-
Molde para pastel
Ingredientes
Porciones: 8
- 3/4 Taza de Azúcar refinada
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
- 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
- 6 Huevos
- 1 Cucharada de Esencia de vainilla
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el azúcar en una flanera, moviendo constantemente hasta formar el caramelo, ladea para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar.
Vierte
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, los huevos y la esencia de vainilla. Vierte lo que licuaste en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en una olla de presión a baño María y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.
Refrigera
- 3.Retira del fuego, deja enfriar y refrigera por 2 horas. Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
Sustituye azúcar blanca por mascabado ya que conserva algunos minerales.
Consejo culinario
Puedes sustituir la esencia de vainilla por canela molida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!