Flan deslactosado
  • Total

    165
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Flan deslactosado

Por Aranza Gavia

Prepara un rico FLAN DESLACTOSADO preparado con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA para compartir en tus reuniones. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1745483490

    Olla a presión

  • srh_media_1745357495

    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3/4 Taza de Azúcar refinada
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 6 Huevos
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el azúcar en una flanera, moviendo constantemente hasta formar el caramelo, ladea para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar.

Vierte

  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, los huevos y la esencia de vainilla. Vierte lo que licuaste en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en una olla de presión a baño María y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.

Refrigera

  • 3.Retira del fuego, deja enfriar y refrigera por 2 horas. Desmolda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 50.5 g
Energía 316.4 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 0 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 146.7 mg
Azúcares 47.1 g

Consejo nutricional

Sustituye azúcar blanca por mascabado ya que conserva algunos minerales.

Consejo culinario

Puedes sustituir la esencia de vainilla por canela molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand