Flautas con salsa borracha
  • Total

    34
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Flautas ahogadas en salsa borracha

Por Emmanuel

Flautas con salsa borracha hechas con CONSOMATE®

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745371868

    Taza medidora

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745397038

    Coladera

  • srh_media_1745371868

    Rallador

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Rellenar

Licuar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 792.4 kcal = 3,314kj /por porción


Carbohidratos 66.5 g
Energía 792.4 kcal
Grasas 30.9 g
Fibra 5.3 g
Proteína 30.3 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 3084 mg

Consejo nutricional

El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.

Consejo culinario

Puedes asar los jitomates, la cebolla y el ajo para darle otro sabor a la salsa. Puedes sustituir el pulque por cerveza.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 30.9g / 42%
40 66.5g / 40%
18 30.2g / 18%
39 792.3g / 39%
Back