Carbohidratos | 33.6 g |
Energía | 261.3 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 60.5 mg |
Azúcares | 12.5 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Fruit Cake
Por Noé Medina
Disfruta de un DELICIOSO FRUIT CAKE, lleno de frutas secas y especias, ideal para ocasiones especiales y CELEBRACIONES NAVIDEÑAS. ¡Sabor tradicional y único!
Utensilios
-
Papel encerado
-
Molde para pasteles
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Taza de aceite vegetal
- 1 Taza de puré de manzana,
- 3/4 Taza de azúcar mascabado
- 2 Tazas de hjarina de trigo, pasada por un colador
- 1 Cucharadita de polvo para hornear
- 2 Cucharaditas de canela molida
- 1 Cucharadita de jengibre en polvo
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 2 Bolsas de Nutty Berry NATURE´S HEART® (170 g c/u)
- 1/2 Taza de Origen NATURE´S HEART®
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el aceite, el azúcar, el puré, la esencia de vainilla, el Origen NATURE´S HEART®, la harina, el polvo para hornear, la canela, el jengibre y el Nutty Berry NATURE´S HEART®.
- 2.Vierte la mezcla anterior en un molde para panqué de 30 cm de largo y cubierto con papel encerado.
Consejo nutricional
Consume canela para elevar la ingesta de potasio.
TIP
Puedes sustituir el jengibre por nuez moscada.
Consejo culinario
La consistencia del fruit cake es apelmazada, por lo que no te preocupes por la textura.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!