Fruit Cake
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fruit Cake

Por Noé Medina

Disfruta de un DELICIOSO FRUIT CAKE, lleno de frutas secas y especias, ideal para ocasiones especiales y CELEBRACIONES NAVIDEÑAS. ¡Sabor tradicional y único!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Papel encerado

    Papel encerado

  • Imagem do utensílio Molde para pasteles

    Molde para pasteles

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 Taza de aceite vegetal
  • 1 Taza de puré de manzana,
  • 3/4 Taza de azúcar mascabado
  • 2 Tazas de hjarina de trigo, pasada por un colador
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 2 Cucharaditas de canela molida
  • 1 Cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 2 Bolsas de Nutty Berry NATURE´S HEART® (170 g c/u)
  • 1/2 Taza de Origen NATURE´S HEART®
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el aceite, el azúcar, el puré, la esencia de vainilla, el Origen NATURE´S HEART®, la harina, el polvo para hornear, la canela, el jengibre y el Nutty Berry NATURE´S HEART®.
  • 2.Vierte la mezcla anterior en un molde para panqué de 30 cm de largo y cubierto con papel encerado.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.6 g
Energía 261.3 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 1.7 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 60.5 mg
Azúcares 12.5 g

Consejo nutricional

Consume canela para elevar la ingesta de potasio.

TIP

Puedes sustituir el jengibre por nuez moscada.

Consejo culinario

La consistencia del fruit cake es apelmazada, por lo que no te preocupes por la textura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand