Ensalada de betabel con nuez
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fusilli con salsa de aguacate y espinaca deslactosada

Por Emmanuel

Fusilli con salsa de aguacate y espinaca con de CARNATION® CLAVEL®-

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Batidora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Margarina
  • 1 Taza Espinaca baby, desinfectadas
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Aguacate
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta fusilli (250 g)
  • 3 Rodajas Tocino picado y frito
  • 8 Piezas Jitomate cherry, cortados por la mitad
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.En una sartén, calienta la margarina, agrega la cebolla con las espinacas y cocina hasta que estén suaves.

Licuar

  • 2.Para la salsa, licúa la mezcla anterior con la CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, el aguacate y el consomé de pollo.

Bañar

  • 3.Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa. Decora con el tocino y los jitomates cherry.
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Carbohidratos 50.3 g
Energía 443 kcal
Grasas 21.4 g
Fibra 3.6 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 855.3 mg

Consejo nutricional

La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Consejo culinario

Utiliza aguacates maduros para obtener un mejor sabor.

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