Carbohidratos | 50.3 g |
Energía | 443 kcal |
Grasas | 21.4 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 12.6 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 855.3 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Fusilli con salsa de aguacate y espinaca deslactosada
Por Emmanuel
Fusilli con salsa de aguacate y espinaca con de CARNATION® CLAVEL®-
Utensilios
-
Sartén
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Margarina
- 1 Taza Espinaca baby, desinfectadas
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1 Cucharada Cebolla picada finamente
- 1 Pieza Aguacate
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1 Paquete Pasta fusilli (250 g)
- 3 Rodajas Tocino picado y frito
- 8 Piezas Jitomate cherry, cortados por la mitad
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.En una sartén, calienta la margarina, agrega la cebolla con las espinacas y cocina hasta que estén suaves.
Licuar
- 2.Para la salsa, licúa la mezcla anterior con la CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, el aguacate y el consomé de pollo.
Bañar
- 3.Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa. Decora con el tocino y los jitomates cherry.
Consejo nutricional
La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.
Consejo culinario
Utiliza aguacates maduros para obtener un mejor sabor.
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