Gelatina de choco mazapán

Gelatina de choco mazapán

Atrévete a preparar una deliciosa GELATINA de CHOCO MAZAPÁN hecha con Chocolate CRUNCH® Mazapán y compártela en tus reuniones o fiestas.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 137 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán (13 g c/u)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 6 Barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán troceadas (13 g c/u)
  • 4 Ramitas de Menta fresca desinfectada

¡A cocinar!

Calienta

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

167.6 kcal = 703kj /por porción


Carbohidratos 18.6 g
Energía 167.6 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 0.3 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 76.5 mg

Consejo nutritional

El chocolate aporta energía a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nueces en la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?