Carbohidratos | 45.7 g |
Energía | 267.2 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 109.9 mg |
Azúcares | 44.7 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Gelatina de Chocolate con Mazapán
Por Tania Torres
Prepara esta GELATINA de CHOCOLATE con MAZAPÁN con el delicioso sabor de Leche Condensada LA LECHERA®. El toque de CARNATION® CLAVEL® la hace especial.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
-
Moho Savarin
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3/4 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 2 Tazas de agua
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 Mazapanes
- 2 Tazas de agua
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
- 1 Taza de fresas, desinfectadas
- Hojas de menta, desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la gelatina de chocolate, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, el agua y la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla hasta que se integre. Agrega 3 sobres de grenetina previamente disuelta e integra. Vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
- 2.Para la gelatina de mazapán, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los mazapanes y el agua. Con la licuadora encendido agrega la grenetina previamente disuelta y vierte sobre la gelatina de chocolate; refrigera hasta que cuaje.
- 3.Desmolda y decora la gelatina con las fresas. Ofrece.
Consejo nutricional
El cacahuate contiene vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!