• Gelatina de Chocolate con Mazapán
  • Gelatina de Chocolate con Mazapán
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de Chocolate con Mazapán

Por Tania Torres

Prepara esta GELATINA de CHOCOLATE con MAZAPÁN con el delicioso sabor de Leche Condensada LA LECHERA®. El toque de CARNATION® CLAVEL® la hace especial.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Moho Savarin

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Mazapanes
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas
  • Hojas de menta, desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la gelatina de chocolate, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, el agua y la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla hasta que se integre. Agrega 3 sobres de grenetina previamente disuelta e integra. Vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
  • 2.Para la gelatina de mazapán, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los mazapanes y el agua. Con la licuadora encendido agrega la grenetina previamente disuelta y vierte sobre la gelatina de chocolate; refrigera hasta que cuaje.
  • 3.Desmolda y decora la gelatina con las fresas. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.7 g
Energía 267.2 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 109.9 mg
Azúcares 44.7 g

Consejo nutricional

El cacahuate contiene vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand