Gelatina de choco mazapán
  • Total

    137
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina de choco mazapán

Por Ricardo Manzanares

Atrévete a preparar una deliciosa GELATINA de CHOCO MAZAPÁN hecha con Chocolate CRUNCH® Mazapán y compártela en tus reuniones o fiestas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán (13 g c/u)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 6 Barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán troceadas (13 g c/u)
  • 4 Ramitas de Menta fresca desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta 2 tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la Leche Condensada LA LECHERA®, 6 barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán y mezcla hasta integrar por completo los ingredientes. Agrega la grenetina y mezcla.

Refrigera

  • 2.Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado, coloca 6 barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán troceadas y refrigera hasta que cuaje.

Sirve

  • 3.Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.6 g
Energía 167.6 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 0.3 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 76.5 mg
Azúcares 16.2 g

Consejo nutricional

El chocolate aporta energía a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nueces en la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand