Carbohidratos | 18.6 g |
Energía | 167.6 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 76.5 mg |
Azúcares | 16.2 g |

-
Total
137 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de choco mazapán
Por Ricardo Manzanares
Atrévete a preparar una deliciosa GELATINA de CHOCO MAZAPÁN hecha con Chocolate CRUNCH® Mazapán y compártela en tus reuniones o fiestas.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 1/2 Tazas de Agua
- 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 6 Barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán (13 g c/u)
- 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
- 6 Barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán troceadas (13 g c/u)
- 4 Ramitas de Menta fresca desinfectada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta 2 tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la Leche Condensada LA LECHERA®, 6 barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán y mezcla hasta integrar por completo los ingredientes. Agrega la grenetina y mezcla.
Refrigera
- 2.Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado, coloca 6 barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán troceadas y refrigera hasta que cuaje.
Sirve
- 3.Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta y ofrece.
Consejo nutricional
El chocolate aporta energía a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de nueces en la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!