Gelatina de chocolate con nuez

Gelatina de Chocolate con nuez

GELATINA DE CHOCOLATE CON NUEZ preparada con CHOCOLATE ABUELITA® REDUCIDO EN AZÚCAR.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 132 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 2 Tazas de Agua
  • 3 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar troceadas (90 g c/u)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Taza de Nuez
  • 4 Ramitas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Calienta

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

178.5 kcal = 749kj /por porción


Carbohidratos 8.6 g
Energía 178.5 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 1.3 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 70.1 mg

Consejo nutritional

La nuez aporta fibra a tu dieta.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de almendra en la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?