Gelatina de fresas con crema deslactosada

Gelatina de Fresas con Crema Deslactosada

¿Necesitas un postre? Prepara una rica GELATINA de FRESAS con CREMA DESLACTOSADA con el sabor inigualable de la Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA.

Creado por: Aranza Gavia - Abraham

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 165 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415412

Molde para tarta bundt


Ingredientes

  • 4 Tazas de fresas desinfectadas
  • 1/4 De taza de agua
  • 1/2 Taza de azúcar refinada
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1 Paquete de queso crema deslactosado a temperatura ambiente (190 g)
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Licúa

Licúa la segunda parte

Vierte en el molde y refrigera

Consejo culinario

Consejo nutricional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

279.6 kcal = 1,172kj /por porción


Carbohidratos 34.5 g
Energía 279.6 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 127 mg
Azúcares 30.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?