Carbohidratos | 47.4 g |
Energía | 239.5 kcal |
Grasas | 2.2 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 8.7 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 71.8 mg |
Azúcares | 46.6 g |

-
Total
142 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de Mango-Menta
Por Abraham Gómez N
¿Necesitas un postre? Esta GELATINA de MANGO-MENTA preparada con LA LECHERA® SIN GRASA es la mejor opción para tu reunión familiar. Toma nota.
Utensilios
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Tarro
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Bandeja de horno
-
Batidora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas de agua
- 1 1/4 Tazas de azúcar refinada
- 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Limón (su jugo)
- 1/2 Bolsa de mango congelado (250 g)
- 10 Hojas de menta desinfectadas
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
- 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
- 1 Taza de agua
- 2 Ramitas de menta desinfectadas
- 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Mango rebanado para decorar
- Fresas desinfectadas y rebanadas para decorar
- Menta desinfectada para decorar
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para la gelatina de agua, calienta 2 tazas de agua con el azúcar, cuando empiece a hervir, agrega 4 sobres de grenetina previamente disuelta y el jugo de limón. Mezcla y vierte en un molde para gelatina previamente engrasado; añade ½ bolsa de mango y 10 hojas de menta. Refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Refrigera
- 2.Para la gelatina de leche, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa**, una taza de agua, ½ bolsa de mango, dos ramas de menta deshojadas y 4 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina de agua ligeramente cuajada y refrigera hasta que cuaje por completo.
Sirve
- 3.Desmolda, decora con mango, fresa y menta; ofrece.
Consejo nutricional
El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.
*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
**Comparada contra Leche Condensada LA LECHERA® Regular.
Consejo culinario
Cuando desinfectes menta o alguna otra hierba, recuerda secarla perfectamente, enrollarla en papel absorbente y colocar en un recipiente o bolsa hermética; de esta forma se conservará por mayor tiempo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
