Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de Horchata

Prepara esta receta de GELATINA de HORCHATA preparada con arroz y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y disfruta este postre con tu familia y amigos.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 128min
    Preparación: 125min
    Servir: 3min
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza de Arroz Súper Extra VERDE VALLE®
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 3 Tazas de Agua
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Cucharada de Canela molida

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el Arroz Súper Extra VERDE VALLE® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y la canela.

  2. Refrigera

    Cuela y mezcla con la grenetina previamente disuelta. Vierte la mezcla en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje por completo.

  3. Sirve

    Decora con canela molida y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes dividir la mezcla en molde pequeños para preparar gelatinas individuales.

  5. Consejo nutricional

    El arroz es una fuente de fibra.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Moho Savarin

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?