GELATINA de HORCHATA preparada con CARNATION® CLAVEL®

Gelatina de Horchata

Prepara esta receta de GELATINA de HORCHATA preparada con arroz y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y disfruta este postre con tu familia y amigos.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Total 128 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415218

Moho Savarin


Ingredientes

  • 1 Taza de Arroz Súper Extra VERDE VALLE®
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 3 Tazas de Agua
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Cucharada de Canela molida

¡A cocinar!

Licúa

Refrigera

Sirve

Consejo nutritional

El arroz es una fuente de fibra.

Consejo culinario

Puedes dividir la mezcla en molde pequeños para preparar gelatinas individuales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?