GELATINA de HORCHATA preparada con CARNATION® CLAVEL®
  • Total

    128
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de Horchata

Por Ricardo Manzanares

Prepara esta receta de GELATINA de HORCHATA preparada con arroz y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y disfruta este postre con tu familia y amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

  • Imagem do utensílio Moho Savarin

    Moho Savarin

Ingredientes

Porciones:

  • 1 Taza de Arroz Súper Extra VERDE VALLE®
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 3 Tazas de Agua
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Cucharada de Canela molida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el Arroz Súper Extra VERDE VALLE® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y la canela.

Refrigera

  • 2.Cuela y mezcla con la grenetina previamente disuelta. Vierte la mezcla en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje por completo.

Sirve

  • 3.Decora con canela molida y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

Consejo nutricional

El arroz es una fuente de fibra.

Consejo culinario

Puedes dividir la mezcla en molde pequeños para preparar gelatinas individuales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand