Gelatina de mango-menta
GELATINA DE MANGO-MENTA preparada con LA LECHERA® SIN GRASA.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 142minPreparación: 15minEspera: 120minServir: 7min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Para la gelatina de agua, calienta 2 tazas de agua con el azúcar, cuando empiece a hervir, agrega 4 sobres de grenetina previamente disuelta y el jugo de limón. Mezcla y vierte en un molde para gelatina previamente engrasado; añade ½ bolsa de mango y 10 hojas de menta. Refrigera hasta que cuaje ligeramente.
-
Refrigera
Para la gelatina de leche, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa**, una taza de agua, ½ bolsa de mango, dos ramas de menta deshojadas y 4 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina de agua ligeramente cuajada y refrigera hasta que cuaje por completo.
-
Sirve
Desmolda, decora con mango, fresa y menta; ofrece.
Tips
Utensilios
-
Nevera
-
Bandeja de horno
-
Tarro
-
Batidora
Información nutricional: 240kcal = 1,002kj /por porción
- 8.59 Azúcar añadido
- 23.82 (mg) Magnesio
- 239.54 Kcal Energía
- 205.74 (mg) Calcio
- 8.72 (g) Proteina
- 0.30 (mg) Hierro
- 206.63 (mg) Potasio
- 18.80 (mcg) Folato Alimentario
- 14.68 (mg) Vitamina C
- 54.29 IU Vitamina A
- 0.31 IU Vitamina D
- 47.46 (g) Carbohidratos
- 0.74 (g) Fibra
- 71.86 (mg) Sodio
- 2.25 (g) Grasas
- 1.40 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.