Gelatina de mango-menta

Gelatina de Mango-Menta

¿Necesitas un postre? Esta GELATINA de MANGO-MENTA preparada con LA LECHERA® SIN GRASA es la mejor opción para tu reunión familiar. Toma nota.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 142 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 2 Tazas de agua
  • 1 1/4 Tazas de azúcar refinada
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1/2 Bolsa de mango congelado (250 g)
  • 10 Hojas de menta desinfectadas
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 1 Taza de agua
  • 2 Ramitas de menta desinfectadas
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Mango rebanado para decorar
  • Fresas desinfectadas y rebanadas para decorar
  • Menta desinfectada para decorar

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

239.5 kcal = 1,004kj /por porción


Carbohidratos 47.4 g
Energía 239.5 kcal
Grasas 2.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 71.8 mg

Consejo nutritional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

**Comparada contra Leche Condensada LA LECHERA® Regular.

Consejo culinario

Cuando desinfectes menta o alguna otra hierba, recuerda secarla perfectamente, enrollarla en papel absorbente y colocar en un recipiente o bolsa hermética; de esta forma se conservará por mayor tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?