Lleva el postre a la reunión familiar y sorprende a tu familia con esta GELATINA de CHOCOLATE con ROMPOPE preparada con CHOCOLATE ABUELITA®.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
244
min
Ingredientes
2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA®
ralladas (90 g c/u)
1 Lata DE Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3 Sobres de grenetina
(7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
1 Sobre de gelatina sabor rompope
(120 g)
1 1/2 Tazas de agua
caliente
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
¡A cocinar!
1. Licúa el Chocolate para mesa ABUELITA®, 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la grenetina. Vierte la mezcla en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje ligeramente. Corta en cuadros y vierte los cuadros sobre un molde para gelatina.
2. Calienta el agua con 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, agrega la gelatina sabor rompope y mezcla hasta disolver por completo; vierte sobre la gelatina de chocolate y refrigera hasta que cuaje.
3. Corta la gelatina de chocolate en cuadros y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Vierte la gelatina de rompope y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos contienen calcio.
Consejo culinario
Recuerda agregar la gelatina de rompope a temperatura ambiente para evitar que la de chocolate se funda.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.