Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina mosaico deslactosada

GELATINA MOSAICO DESLACTOSADA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® DESLACTOSADA.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 295min
    Preparación: 113min
    Espera: 180min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Paquete de Gelatina sabor a uva (25 g)
  • 1 Paquete de Gelatina sabor a cereza (25 g)
  • 1 Paquete de Gelatina sabor a limón (25 g)
  • 1 Paquete de Gelatina sabor a piña (25 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 4 Uvas
  • 1 Limón cortado en rodajas
  • 1 Ramita de Menta fresca desinfectada

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara las gelatinas de sabor una por una con dos tazas menos de agua de lo que indica el empaque. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen. Córtalas en cubitos, combínalos y colócalos en un molde para gelatina engrasado.

  2. Licúa

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la esencia de vainilla y la grenetina disuelta.

  3. Vierte

    Vierte lo que licuaste al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda y decora con las fresas, las uvas, las rodajas de limón y las hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Utiliza el sabor de gelatina de tu preferencia.

  5. Consejo nutricional

    Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.

Utensilios

  • Molde para tarta bundt
  • Licuadora
  • Nevera

Información nutricional: 179kcal = 750kj /por porción

  • 6.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 10.91 (mg) Magnesio
  • 179.24 Kcal Energía
  • 123.84 (mg) Calcio
  • 5.70 (g) Proteina
  • 0.11 (mg) Hierro
  • 84.85 (mg) Potasio
  • 2.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.60 (mg) Vitamina C
  • 36.34 IU Vitamina A
  • 0.37 IU Vitamina D
  • 32.19 (g) Carbohidratos
  • 0.21 (g) Fibra
  • 120.08 (mg) Sodio
  • 3.32 (g) Grasas
  • 2.16 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?