Recipe Image 12

Gelatina mosaico tradicional

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina (170 g), sabor uva
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 28 Gramos Grenetina sin sabor hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño maría

¡A cocinar!

Preparar

Licuar

Refrigerar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

149.7 kcal = 628kj /por porción


Carbohidratos 23.9 g
Energía 149.7 kcal
Grasas 3.4 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 77.7 mg
Azúcares 23.7 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina mosaico tradicional

Utiliza las gelatinas de tu preferencia.

Consejo culinario

Agregar salsa de frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?