• GELATINA MULTICOLOR preparada con LA LECHERA®
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  • Total

    367
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatinas para el Día del niño: Multicolor

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Prepara una rica GELATINA MULTICOLOR con la cremosidad de LA LECHERA®, CARNATION® CLAVEL y Media Crema NESTLÉ®. Disfruta de este colorido postre.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Licuadora

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Sobre de Gelatina de sabor a moras (60 g), disuelta en 2 tazas de agua
  • 1/2 Sobre de Gelatina de sabor a limón (60 g), disuelta en 1 ½ tazas de agua caliente
  • 1/2 Sobre de Gelatina de sabor a piña (60 g), disuelta en 1 ½ tazas de agua caliente
  • 1/2 Sobre de Gelatina de sabor a fresa (60 g), disuelta en 1 ½ tazas de agua caliente
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la gelatina 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, la esencia de vainilla y la grenetina disuelta; divide en 4 partes iguales.

Refrigera

  • 2.En un molde para gelatina engrasado, vierte la gelatina de moras disuelta, refrigera hasta que cuaje ligeramente. Vierte una parte de la mezcla de la gelatina de tres leches y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Sirve

  • 3.Repite el mismo proceso con la gelatina de limón, piña y fresa de forma alterna con la gelatina de tres leches. Refrigera hasta que cuaje por completo, desmolda y ofrece.
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Carbohidratos 25 g
Energía 183.9 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 0 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 79.2 mg
Azúcares 24.2 g

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kcal.

Consejo culinario

Recuerda añadir las gelatinas de colores a temperatura ambiente, para evitar que se fundan las capas ya cuajadas.

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