Carbohidratos | 25 g |
Energía | 183.9 kcal |
Grasas | 6.8 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 79.2 mg |
Azúcares | 24.2 g |
-
Total
367 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatinas para el Día del niño: Multicolor
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
Prepara una rica GELATINA MULTICOLOR con la cremosidad de LA LECHERA®, CARNATION® CLAVEL y Media Crema NESTLÉ®. Disfruta de este colorido postre.
Utensilios
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharada de Esencia de vainilla
- 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María
- 1/2 Sobre de Gelatina de sabor a moras (60 g), disuelta en 2 tazas de agua
- 1/2 Sobre de Gelatina de sabor a limón (60 g), disuelta en 1 ½ tazas de agua caliente
- 1/2 Sobre de Gelatina de sabor a piña (60 g), disuelta en 1 ½ tazas de agua caliente
- 1/2 Sobre de Gelatina de sabor a fresa (60 g), disuelta en 1 ½ tazas de agua caliente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para la gelatina 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, la esencia de vainilla y la grenetina disuelta; divide en 4 partes iguales.
Refrigera
- 2.En un molde para gelatina engrasado, vierte la gelatina de moras disuelta, refrigera hasta que cuaje ligeramente. Vierte una parte de la mezcla de la gelatina de tres leches y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Sirve
- 3.Repite el mismo proceso con la gelatina de limón, piña y fresa de forma alterna con la gelatina de tres leches. Refrigera hasta que cuaje por completo, desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
La grenetina no aporta kcal.
Consejo culinario
Recuerda añadir las gelatinas de colores a temperatura ambiente, para evitar que se fundan las capas ya cuajadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!