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Gelatina Multicolor

Prepara una rica GELATINA MULTICOLOR con la cremosidad de LA LECHERA®, CARNATION® CLAVEL y Media Crema NESTLÉ®. Disfruta de este colorido postre.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 367min
    Preparación: 365min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Sobre de Gelatina de sabor a moras (60 g), disuelta en 2 tazas de agua
  • 1/2 Sobre de Gelatina de sabor a limón (60 g), disuelta en 1 ½ tazas de agua caliente
  • 1/2 Sobre de Gelatina de sabor a piña (60 g), disuelta en 1 ½ tazas de agua caliente
  • 1/2 Sobre de Gelatina de sabor a fresa (60 g), disuelta en 1 ½ tazas de agua caliente

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la gelatina 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, la esencia de vainilla y la grenetina disuelta; divide en 4 partes iguales.

  2. Refrigera

    En un molde para gelatina engrasado, vierte la gelatina de moras disuelta, refrigera hasta que cuaje ligeramente. Vierte una parte de la mezcla de la gelatina de tres leches y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  3. Sirve

    Repite el mismo proceso con la gelatina de limón, piña y fresa de forma alterna con la gelatina de tres leches. Refrigera hasta que cuaje por completo, desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda añadir las gelatinas de colores a temperatura ambiente, para evitar que se fundan las capas ya cuajadas.

  5. Consejo nutricional

    La grenetina no aporta kcal.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 192kcal = 804kj /por porción

  • 4.05 Azúcar añadido
  • 17.30 (mg) Magnesio
  • 192.16 Kcal Energía
  • 193.15 (mg) Calcio
  • 5.91 (g) Proteina
  • 0.06 (mg) Hierro
  • 142.37 (mg) Potasio
  • 2.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.04 (mg) Vitamina C
  • 78.16 IU Vitamina A
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 24.45 (g) Carbohidratos
  • 23.65 (g) Azúcares
  • 0.10 (g) Fibra
  • 67.83 (mg) Sodio
  • 7.94 (g) Grasas
  • 5.21 (g) Grasas saturadas
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