GELATINA MULTICOLOR preparada con LA LECHERA®

Gelatina Multicolor

Prepara una rica GELATINA MULTICOLOR con la cremosidad de LA LECHERA®, CARNATION® CLAVEL y Media Crema NESTLÉ®. Disfruta de este colorido postre.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 367 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Sobre de Gelatina de sabor a moras (60 g), disuelta en 2 tazas de agua
  • 1/2 Sobre de Gelatina de sabor a limón (60 g), disuelta en 1 ½ tazas de agua caliente
  • 1/2 Sobre de Gelatina de sabor a piña (60 g), disuelta en 1 ½ tazas de agua caliente
  • 1/2 Sobre de Gelatina de sabor a fresa (60 g), disuelta en 1 ½ tazas de agua caliente

¡A cocinar!

Licúa

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

183.9 kcal = 770kj /por porción


Carbohidratos 25 g
Energía 183.9 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 0 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 79.2 mg
Azúcares 24.2 g

Consejo nutritional

La grenetina no aporta kcal.

Consejo culinario

Recuerda añadir las gelatinas de colores a temperatura ambiente, para evitar que se fundan las capas ya cuajadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?