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Hamburguesa de arrachera al asador

HAMBURGUESA DE ARRACHERA AL ASADOR preparada con JUGO MAGGI®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 270min
    Cocción: 18min
    Espera: 240min
    Servir: 12min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 5 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Ramitas de Romero fresco
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 800 Gramos de Arrachera natural cortada en 4 partes
  • 1 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1 Manojo de Cebollas cambray (120 g)
  • 2 Piezas de Chile serrano cortados en tiras
  • 1 Cucharada de Azúcar
  • 4 Bollos para hamburguesa calientes
  • 1 1/2 Tazas de Puré de papa
  • 1/2 Cucharadita de Hierbas finas molidas
  • 1 Poro fileteado y frito

Instrucciones

  1. Marina

    Prepara tu asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C). Para la marinada de romero, mezcla el aceite de oliva con 4 cucharadas de Jugo MAGGI®, 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el romero y la sal. Añade la arrachera, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 4 horas.

  2. Cocina

    En una sartén, coloca un poco de queso parmesano en forma círculos, deja que se funda y tome una textura crocante; reserva. Mezcla el aceite de maíz, las cebollas cambray con las tiras de chile, agrega 1 cucharada de Jugo MAGGI®, 1 cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el azúcar; vierte en una sartén de hierro y cocina a fuego alto indirecto hasta que caramelice. Asa la arrachera a fuego alto directo de 3 a 4 minutos por lado o hasta obtener una temperatura interna de 125 °F a 135 °F / 51 °C a 57 °C.

  3. Ofrece

    Para formar las hamburguesas, unta en los bollos un poco de puré de papa, espolvorea las finas hierbas, coloca un trozo de arrachera, un círculo de queso parmesano, algunas cebollas y poro frito. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Al realizar la fritura del poro es recomendable que la temperatura del aceite sea alta, de esta forma no absorberá tanta grasa y será rápida.

  5. Consejo nutricional

    El queso aporta calcio.

Utensilios

  • Cazo
  • Sartén
  • Espátula
  • Nevera

Información nutricional: 759kcal = 3,174kj /por porción

  • 758.72 Kcal Energía
  • 61.76 (g) Proteina
  • 29.43 (g) Carbohidratos
  • 2.43 (g) Fibra
  • 3,047.21 (mg) Sodio
  • 44.06 (g) Grasas
  • 15.83 (g) Grasas saturadas
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