Sorprende a tus invitados el fin de semana con esta receta de HAMBURGUESAS de POLLO BBQ hechos con un gravy con CHOCOLATE ABUELITA®.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
29
min
Ingredientes
1 Taza de cátsup
3 Cucharadas de mostaza
1/4 De cucharadita de comino molido
1 Barra Chocolate para mesa ABUELITA® (180 g)
(180 g )
4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
6 Carnes para hamburguesas de pollo
1 Cucharada de aceite vegetal
1/2 Cebolla morada fileteada
6 Bollos para hamburguesas calientes
6 Hojas de lechuga italiana desinfectada
6 Rebanadas de queso tipo manchego
1 Aguacate rebanado
¡A cocinar!
1. Mezcla en un tazón la cátsup con la mostaza, el comino, el Chocolate en ABUELITA®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y reserva.
2. Cubre la carne con un poco de la mezcla de chocolate y ásalas en una sartén con un poco de aceite caliente hasta que dore por ambos lados, coloca el queso y cocina un minuto hasta que gratine. Asa las cebollas con la salsa BBQ restante y cocínalas hasta que doren.
3. Calienta los bollos, coloca encima la lechuga con la carne, el queso, las cebollas y el aguacate. Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
Come frutas y verduras.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile chipotle molido a la bbq para darle un tono picante.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.