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  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Hot cake de conejo

Por Ricardo Manzanares

HOT CAKE DE CONEJO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

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    Cazo

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    Cuchillo

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    Cuchara

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    Batidora

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de Mantequilla derretida
  • 3/4 Taza de Nuez picada
  • 5 Cucharadas de Queso cottage
  • 1 Plátano pelado y cortado en rebanadas
  • 1/2 Manzana roja cortada en bastones
  • Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las dos piezas de huevo, la harina, la nuez picada y una cucharada de mantequilla derretida hasta integrar por completo.

Cocina

  • 2.Calienta una sartén de teflón y derrite una poco de mantequilla, vierte un poco de la mezcla y cocina por ambos lados hasta que el hot cake este cocido. Repite el procedimiento hasta terminar con el resto de la mezcla.

Sirve

  • 3.En un plato coloca un hot cake para el cuerpo, forma el resto del conejo recortando otro hot cake para la cabeza, las orejas y las patas. Agrega una cucharadita de queso cottage para la cola. Dibuja con el Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil una cerca y forma el sol con las rebanadas de plátano y manzana.
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Carbohidratos 66.8 g
Energía 657 kcal
Grasas 33.7 g
Fibra 5 g
Proteína 23.9 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 815.2 mg
Azúcares 34.3 g

Consejo nutricional

El huevo es muy rico en proteínas de alto valor biológico.

Consejo culinario

Puedes usar moldes para obtener diferentes figuras.

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