Carbohidratos | 66.8 g |
Energía | 657 kcal |
Grasas | 33.7 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 23.9 g |
Grasas saturadas | 10.7 g |
Sodio | 815.2 mg |
Azúcares | 34.3 g |

-
Total
37 -
dificultad
Fácil -
costo
Hot cake de conejo
Por Ricardo Manzanares
HOT CAKE DE CONEJO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Sartén
-
Cazo
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Batidora
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 2 Tazas de Harina para hot cakes
- 2 Huevos
- 1 Cucharada de Mantequilla derretida
- 3/4 Taza de Nuez picada
- 5 Cucharadas de Queso cottage
- 1 Plátano pelado y cortado en rebanadas
- 1/2 Manzana roja cortada en bastones
- Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las dos piezas de huevo, la harina, la nuez picada y una cucharada de mantequilla derretida hasta integrar por completo.
Cocina
- 2.Calienta una sartén de teflón y derrite una poco de mantequilla, vierte un poco de la mezcla y cocina por ambos lados hasta que el hot cake este cocido. Repite el procedimiento hasta terminar con el resto de la mezcla.
Sirve
- 3.En un plato coloca un hot cake para el cuerpo, forma el resto del conejo recortando otro hot cake para la cabeza, las orejas y las patas. Agrega una cucharadita de queso cottage para la cola. Dibuja con el Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil una cerca y forma el sol con las rebanadas de plátano y manzana.
Consejo nutricional
El huevo es muy rico en proteínas de alto valor biológico.
Consejo culinario
Puedes usar moldes para obtener diferentes figuras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!