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Hot cakes de avena

HOT CAKES DE AVENA preparados con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN ALMENDRA.

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  • 34 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas de Polvo para hornear
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/3 Taza de Azúcar mascabado
  • 3/4 Taza de Avena molida
  • 3/4 Taza de Harina integral
  • Aceite de maíz en aerosol
  • 1/2 Taza de Miel maple
  • 1/2 Taza de Mermelada de chabacano
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa 1 ½ tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra con los huevos, el polvo para hornear, la esencia de vainilla, el azúcar, la avena y la harina.

  2. Cocina

    Calienta una sartén, rocía un poco de aceite y vierte un poco de la mezcla anterior; cocina por ambos lados y repite el proceso con el resto de la preparación.

  3. Sirve

    Sirve los hot cakes con un poco de miel y mermelada. Decora con fresas y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de amaranto a la mezcla de hot cakes.

  5. Consejo nutricional

    Consume avena para elevar aportación de hierro.

Utensilios

  • Licuadora
  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 541kcal = 2,262kj /por porción

  • 13.40 (tbsp) Azúcar añadido
  • 59.47 (mg) Magnesio
  • 540.60 Kcal Energía
  • 605.14 (mg) Calcio
  • 11.03 (g) Proteina
  • 3.14 (mg) Hierro
  • 274.69 (mg) Potasio
  • 45.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 24.95 (mg) Vitamina C
  • 40.38 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 0.46 (mg) Vitamina E
  • 108.24 (g) Carbohidratos
  • 4.91 (g) Fibra
  • 709.25 (mg) Sodio
  • 8.35 (g) Grasas
  • 4.60 (g) Grasas saturadas
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ELIZABETH

29.11.2020
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excelente opcion de desayuno

Jeremy

27.10.2020
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Me encantó, es super facil,necesirtas pocos ingredientes :)

David

04.09.2020
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nancy

17.08.2020
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Quedan deliciosos

BLANCA SUSANA

14.08.2020
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yo quisiera hacer los tradicionales que se hacen en casa con harina de trigo, porque mis nietos no les gusta la avena. Disculpen pero son chiquitos y no les enseñaron a comer o tomar avena, Derek 7 años y Danna 2 años.

Javier

11.08.2020
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LAZARO SAUL

03.08.2020
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Muy rica y sobre todo nutritiva

Nidia

29.07.2020
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Muy buenos y más sanos

Paloma

25.07.2020
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Están súper deliciosos para los amantes de la avena. Gracias por la receta!!

ALMA

21.07.2020
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me gustan las recetas porque son atendibles por lo tanto son fáciles de elaboración.

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