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Hot cakes de naranja

HOT CAKES DE NARANJA preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Naranja (su ralladura)
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 2 Naranjas cortadas en rodajas y sin cáscara
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto
  • 1 Naranja cortada en cuartos
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la ralladura de naranja y la harina para hot cakes.

  2. Cocina

    Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y coloca 1 rodaja de naranja, cocina por 1 minuto y voltea. Con ayuda de un cucharón, vierte un poco de la mezcla sobre la rodaja de naranja para formar los hot cakes y cocina por ambos lados; repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.

  3. Sirve

    Sirve con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y decora con naranjas cortadas en cuartos y hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de nuez picada.

  5. Consejo nutricional

    Consume la naranja en gajos para obtener fibra.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 311kcal = 1,300kj /por porción

  • 2.96 (tbsp) Azúcar añadido
  • 31.62 (mg) Magnesio
  • 310.71 Kcal Energía
  • 271.61 (mg) Calcio
  • 8.37 (g) Proteina
  • 0.84 (mg) Hierro
  • 350.78 (mg) Potasio
  • 35.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 43.22 (mg) Vitamina C
  • 153.28 IU Vitamina A
  • 0.47 IU Vitamina D
  • 36.13 (g) Carbohidratos
  • 2.79 (g) Fibra
  • 261.99 (mg) Sodio
  • 15.27 (g) Grasas
  • 8.22 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
8.4g / 10%
Carbohidratos
36.1g / 46%
Grasas
15.3g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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