• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Hot dog a la leña

Por Mariana Ortega

HOT DOG A LA LEÑA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® A LA LEÑA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 4 Unidades Salchichas 267 g
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado, 100 g
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón sin semillas, cortado en tiras, 58 g
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón sin semillas, cortado en tiras, 58 g
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada, 63 g
  • 4 Cucharadas Mayonesa 40 g
  • 4 Piezas Pan para hot dog calientes, 170 g
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña y coloca dos salchichas en el interior; agrega un poco de queso, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con las otras salchichas. Precalienta una sartén sin aceite durante 1 minuto; cocina las salchichas a fuego medio durante 5 minutos por cada lado.

Cocina

  • 2.De la misma manera, envuelve con las hojas restantes los pimientos y las cebollas; cocínalos a fuego medio durante 5 minutos de cada lado.

Sirve

  • 3.Unta un poco de mayonesa en el pan, coloca las salchichas, un poco de pimientos y cebolla; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.3 g
Energía 286.5 kcal
Grasas 19.5 g
Fibra 2.2 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 814.4 mg
Azúcares 5.6 g

Consejo nutricional

El pimiento morrón aporta vitamina A a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar los aderezos de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

62 19.5g / 62%
21 15.3g / 21%
17 12.6g / 17%
14 286.5g / 14%
Back
Banner new brand