Carbohidratos | 6.4 g |
Energía | 45.1 kcal |
Grasas | 1.5 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 506.6 mg |
Azúcares | 1.6 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Huaraches de Nopal con Papas
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 papas medianas cocidas
- 6 Cebolla cambray cortadas a la mitad
- 2 Cucharadas de perejil desinfectado y picado finamente
- Sal rosa del Himalaya al gusto
- 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida
- 3 Cucharadas de Nuez Pecana NATURE´S HEART®
- 8 Nopales baby asados
- 1/4 De lechuga romana desinfectada y picada
- 4 rábanos cotados en rebanadas delgadas
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¡A cocinar!
- 1.Con tu dedo pulgar, retira la cáscara de la papa y córtala en cubos.
Asa
- 2.En una sartén antiadherente, asa las cebollitas hasta que cambien de color, añade las papas y continúa asando hasta que doren ligeramente, moviendo constantemente. Agrega el perejil, la sal, la pimienta, la Nuez Pecana NATURE’S HEART® y mezcla; cocina por 1 minuto más.
- 3.Sirve sobre cada nopal un poco de la mezcla de papas y una porción de lechuga y rábanos.
- 4.Ofrece.
Consejo nutricional
El rábano aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes cambiar la lechuga por col.
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