Huaraches de Nopal con Papas
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Huaraches de Nopal con Papas

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 papas medianas cocidas
  • 6 Cebolla cambray cortadas a la mitad
  • 2 Cucharadas de perejil desinfectado y picado finamente
  • Sal rosa del Himalaya al gusto
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 Cucharadas de Nuez Pecana NATURE´S HEART®
  • 8 Nopales baby asados
  • 1/4 De lechuga romana desinfectada y picada
  • 4 rábanos cotados en rebanadas delgadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Con tu dedo pulgar, retira la cáscara de la papa y córtala en cubos.

Asa

  • 2.En una sartén antiadherente, asa las cebollitas hasta que cambien de color, añade las papas y continúa asando hasta que doren ligeramente, moviendo constantemente. Agrega el perejil, la sal, la pimienta, la Nuez Pecana NATURE’S HEART® y mezcla; cocina por 1 minuto más.
  • 3.Sirve sobre cada nopal un poco de la mezcla de papas y una porción de lechuga y rábanos.
  • 4.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.4 g
Energía 45.1 kcal
Grasas 1.5 g
Fibra 4 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 506.6 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo nutricional

El rábano aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes cambiar la lechuga por col.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand