Nopalitos con frijoles bayos y carne de res acompañados de salsa picosa.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
4 Piezas Nopales
baby
2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
3 Rodajas Carne de res de carne
bisteces de res para asar, cortados en cubos medianos
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
para la salsa
1 Pieza Chile de árbol seco
sin semillas y remojado en agua caliente
1 Pieza Chile ancho
sin semillas y remojado en agua caliente
2 Cucharadas Mantequilla de cacahuate light
para la salsa
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
para la salsa
1/2 Lata Frijoles refritos
bayos y calinetes
1/2 Paquete Queso Panela
rallado
¡A cocinar!
Freír
1. En una sartén calienta el aceite y fríe los nopales con una cucharada de Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio por ambos lados hasta que estén cocidos; retira del fuego y reserva tapados. Fríe la carne con el resto del Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio durante 3 minutos por ambos lados o hasta que esté cocida; corta en tiras y reserva.
Licúar
2. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa con los chiles, la crema de cacahuate y la sal con cebolla en polvo.
Presentación
3. Unta un poco de frijoles en cada uno de los nopales, coloca un poco de tiras de carne, salsa y queso; ofrece.
Consejo nutritional
El bistec de res es un alimento rico en hierro.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al cocinar los bisteces.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.