srh_media_1755164020
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Huevo corazón

Por Mariana Ortega

Huevo con pan en forma de corazón

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 2

  • 4 Rodajas Pan de caja blanco y sin orillas
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Salsa de tomate
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Ayudar

  • 1.Con ayuda de un cortador en forma de corazón, recorta una figura en el centro de cada rebanada de pan y reserva la figura que sacaste del centro para simular una tapa.

Calentar

  • 2.En una sartén previamente caliente, dora 2 rebanadas de pan, encímalas y rompe al centro un huevo; tapa la sartén y cocina hasta que la clara esté lista. Repite el procedimiento con el otro pan.

Acompañar

  • 3.Para la salsa, licúa una la Media Crema NESTLÉ® con la cátsup y acompaña con el huevo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.8 g
Energía 438.4 kcal
Grasas 27.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 13.8 g
Grasas saturadas 15.4 g
Sodio 693.9 mg
Azúcares 8.9 g

Consejo nutricional

El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Consejo culinario

El pan también lo pueden hornear o ultizar pan tostado

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand