Carbohidratos | 33.8 g |
Energía | 438.4 kcal |
Grasas | 27.4 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 13.8 g |
Grasas saturadas | 15.4 g |
Sodio | 693.9 mg |
Azúcares | 8.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Huevo corazón
Por Mariana Ortega
Huevo con pan en forma de corazón
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 2
- 4 Rodajas Pan de caja blanco y sin orillas
- 2 Piezas Huevo
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza Salsa de tomate
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Ayudar
- 1.Con ayuda de un cortador en forma de corazón, recorta una figura en el centro de cada rebanada de pan y reserva la figura que sacaste del centro para simular una tapa.
Calentar
- 2.En una sartén previamente caliente, dora 2 rebanadas de pan, encímalas y rompe al centro un huevo; tapa la sartén y cocina hasta que la clara esté lista. Repite el procedimiento con el otro pan.
Acompañar
- 3.Para la salsa, licúa una la Media Crema NESTLÉ® con la cátsup y acompaña con el huevo.
Consejo nutricional
El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.
Consejo culinario
El pan también lo pueden hornear o ultizar pan tostado
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!