Lasaña de Calabaza Hawaiana

Lasaña de Calabaza Hawaiana

Prepara esta versión de LASAÑA hecha con LÁMINAS de CALABAZA, preparada con una salsa sazonada con CONSOMATE®. Va rellena de PIÑA, JAMÓN y QUESO.

Creado por: Mirari

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 48 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415192

Bandeja de horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 De taza de agua
  • 1/2 Cucharadita de orégano molido
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 1/2 Calabazas cortadas en rebanadas y asadas
  • 8 Rebanadas de jamón de pavo
  • 1 Taza de piña cortada en cubos y asada
  • 100 Gramos de queso tipo manchego rallado

¡A cocinar!

Prepara la salsa

Forma la lasaña

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

234.2 kcal = 979kj /por porción


Carbohidratos 21.2 g
Energía 234.2 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 4.1 g
Proteína 17.5 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 1233.9 mg
Azúcares 13 g

Consejo nutricional

Consume calabacita para incrementar el aporte de hierro y potasio.

Consejo culinario

Asa las calabazas en un sartén con un poco de aceite vegetal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?