| Carbohidratos | 21.4 g | 
| Energía | 234.8 kcal | 
| Grasas | 10.3 g | 
| Fibra | 4.1 g | 
| Proteína | 17.5 g | 
| Grasas saturadas | 5.3 g | 
| Sodio | 1233.9 mg | 
| Azúcares | 13.2 g | 
 
 - Total 48
- dificultad Intermedio
- costo 
Lasaña de Calabaza Hawaiana
Por Mirari
Prepara esta versión de LASAÑA hecha con LÁMINAS de CALABAZA, preparada con una salsa sazonada con CONSOMATE®. Va rellena de PIÑA, JAMÓN y QUESO.
Utensilios
- Bandeja de horno 
- Cuchara 
- Licuadora 
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/4 De taza de agua
- 1/2 Cucharadita de orégano molido
- 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
- 2 1/2 Calabazas cortadas en rebanadas y asadas
- 8 Rebanadas de jamón de pavo
- 1 Taza de piña cortada en cubos y asada
- 100 Gramos de queso tipo manchego rallado
¡A cocinar!
Prepara la salsa
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para la salsa, licúa el puré de tomate con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua, el orégano y la pimienta.
Forma la lasaña
- 3.En un refractario engrasado, coloca una capa de calabazas, una de jamón, ½ taza de piña y queso. Repite hasta terminar con el resto de los ingredientes.
Hornea
- 4.Hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que el queso dore ligeramente. Decora con el resto de la piña y ofrece.
Consejo nutricional
Consume calabacita para incrementar el aporte de hierro y potasio.
Consejo culinario
Asa las calabazas en un sartén con un poco de aceite vegetal.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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