Lasaña PIbil

Lasaña Pibil

Prepara esta versión de LASAÑA sabor COCHINITA PIBIL preparada con ACHIOTE y ESPECIAS como las de Kirkland Signature. Será la sensación con tus amigos.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 38 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658419236

Cucharón

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de vinagre de manzana
  • 1/2 Barra de achiote (25 g)
  • 1 Taza de jugo de naranja
  • 1/4 de cucharadita de comino
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 1 Cucharadita de Kirkland Signature® pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza de agua
  • 6 Láminas de pasta para lasaña
  • 400 Gramos de carne de cerdo
  • 350 Gramos de queso tipo manchego rallado
  • 1/4 De pieza de cebolla morada picada finamente
  • 3 Limones cortados en cuartos
  • 2 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Prepara la salsa de achiote

Forma la lasaña

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

443.6 kcal = 1,858kj /por porción


Carbohidratos 24.8 g
Energía 443.6 kcal
Grasas 28.4 g
Fibra 2 g
Proteína 22.9 g
Grasas saturadas 13.7 g
Sodio 1514.1 mg
Azúcares 6.7 g

Consejo culinario

Puedes sustituir la carne de cerdo por pechuga de pollo deshebrada.

Consejo nutricional

La cebolla aporta fibra a tu dieta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Lasaña PIbil
38 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
58 28.3g / 58%
22 24.8g / 22%
20 22.8g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

58 28.3g / 58%
22 24.8g / 22%
20 22.8g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.