Lasaña de Mariscos

Lasaña de Mariscos

¿Receta para tu cena? Sorprende a tu invitados con una LASAÑA de MARISCOS preparada con un mix de marisco y una salsa sazonada con CONSOMATE®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 9
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Jitomate cortado en cuartos
  • 2 Tazas de puré de tomate natural
  • 1/2 Cucharadita de hojuelas de chile
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 De pieza de cebolla
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 3 Cucharadas de cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada de ajo picado finamente
  • 400 Gramos de mix de mariscos frescos y limpios
  • 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 9 Láminas de pasta para lasaña
  • 400 Gramos de queso tipo manchego
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 5 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Prepara la salsa

Prepara los mariscos

Arma la lasaña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

198.9 kcal = 833kj /por porción


Carbohidratos 27.5 g
Energía 198.9 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 2.2 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 1661.5 mg
Azúcares 7 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Recuerda que, durante el horneado, la pasta se cocina con la salsa.

Consejo culinario

Puedes cambiar el queso por parmesano y agregar al relleno unas hojas de albahaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 8.1g / 36%
55 27.5g / 55%
9 4.8g / 9%
9 198.9g / 9%