Tip Nutricional
-
Consejo nutritional
Acompaña tu plato fuerte con una porción abundante de verduras.
Prepara para tu cena de Navidad o Año Nuevo una deliciosa y clásica receta de LOMO ADOBADO, en compañía de CONSOMATE®, y disfruta de esta temporada.
Horno precalentado a 180 °C.
Para la salsa, licúa los chiles con el comino, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua, cuela y reserva.
Para mechar el lomo, con ayuda de un cuchillo haz unos agujeros sobre la carne, rellénalos con el tocino y los orejones de manzana; espolvorea con la sal. Calienta el aceite en una sartén y fríe el lomo girándolo hasta que dore uniformemente.
Coloca el lomo en un refractario, baña con la salsa, cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C durante 1 hora. Baña la carne nuevamente con la salsa, cubre con aluminio y hornea durante 30 minutos más o hasta que esté cocido. Calienta la salsa durante 3 minutos, corta el lomo en rebanadas y ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.