Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hamburguesa de vegetales

Con el toque tradicional de MAGGI®

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 1 Pieza Zanahorias rallada
  • 1 Pieza Calabaza rallada
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/4 Pieza Cebolla finamente picada
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí calientes
  • 8 Hojas Lechuga italiana lavadas y desinfectada
  • 1 Pieza Jitomate rebanado en rodajas

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la carne con la zanahoria, la calabaza, el huevo, la cebolla, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Sazonador Líquido MAGGI® forma las hamburguesas.

  2. Freír

    En una sartén calienta el aceite y fríe las hamburguesas por ambos lados.

  3. Presentación

    Coloca en cada pan un poco de lechuga, jitomate y la carne. Ofrece

  4. Consejo culinario

    Acompaña con tus aderezos favoritos.

  5. Consejo nutricional

    La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Información nutricional: 293kcal = 1,224kj /por porción

  • 292.51 Kcal Energía
  • 13.64 (g) Proteina
  • 29.10 (g) Carbohidratos
  • 5.53 (g) Azúcares
  • 2.18 (g) Fibra
  • 748.24 (mg) Sodio
  • 10.82 (g) Grasas
  • 2.43 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate