Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Marinada de cebolla

MARINADA DE CEBOLLA preparada con JUGO MAGGI®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Espera: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz
  • 1/2 Manojo de Cilantro fresco desinfectado (50 g)
  • 1 Cebolla cortada en cuartos
  • 4 Bisteces de res cortados en tiras (100 g c/u)
  • 10 Tortillas de maiz calientes

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite, el cilantro y la cebolla.

  2. Marina

    Coloca la carne de res en un refractario, vierte lo que licuaste, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.

  3. Asa

    En una sartén caliente, asa la carne por ambos lados hasta que dore ligeramente. Sirve, acompaña con tortillas y cebollas cambray. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si deseas incrementar el sabor de tu marinada, puedes añadir un poco de ajo frito y picado.

  5. Consejo nutricional

    Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Utensilios

  • Licuadora
  • Bandeja de horno
  • Envoltura de plástico
  • Nevera
  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 509kcal = 2,128kj /por porción

  • 0.32 (tbsp) Azúcar añadido
  • 73.31 (mg) Magnesio
  • 508.52 Kcal Energía
  • 139.04 (mg) Calcio
  • 25.92 (g) Proteina
  • 4.08 (mg) Hierro
  • 643.94 (mg) Potasio
  • 25.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.41 (mg) Vitamina C
  • 44.38 IU Vitamina A
  • 0.11 IU Vitamina D
  • 2.47 (mg) Vitamina E
  • 39.23 (g) Carbohidratos
  • 4.08 (g) Fibra
  • 131.75 (mg) Sodio
  • 28.37 (g) Grasas
  • 6.64 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate