Medallones de atún

Medallón de atún a las finas hierbas

Prepara un MEDALLÓN DE ATÚN A LAS FINAS HIERBAS con Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 42 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula


Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Piezas Medallón de atún (150 g c/u)

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

272.8 kcal = 1,142kj /por porción


Carbohidratos 1.9 g
Energía 272.8 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 0 g
Proteína 53.3 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 457.1 mg
Azúcares 0.3 g

Consejo nutritional

Juega con tus hijos diariamente para fortalecer su relación y activarte.

Consejo culinario

Puedes untar un poco de miel de abeja en cada medallón.

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Medallones de atún
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19 5.6g / 19%
2 1.9g / 2%
79 53.3g / 79%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

19 5.6g / 19%
2 1.9g / 2%
79 53.3g / 79%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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Consejo Nutricional