Milanesa hot dog

Prepara una milanesa hot dog con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Pollo cortado en cuatro milanesas de (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Pieza Jitomate sin semillas y picado
  • 1 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada Cátsup
  • 1 Cucharadita Mostaza
  • 4 Piezas Salchicha de cerdo envueltas en tocino y asadas

Instrucciones

  1. Rellena

    1.- Rellena cada milanesa con una rebanada de queso amarillo, una salchicha y un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®; enrolla. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca un rollito de pollo y presiona ligeramente para impregnar las especias; repite con el resto de los rollitos.

  2. Coloca

    2.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los rollitos.

  3. Decora

    3.- Decora con el jitomate, la cebolla, los chiles, la salsa cátsup y un poco de mostaza. Ofrece

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si cocinas tocino es importante, que consideres no usar más grasa ya que por naturaleza el tocino arrojará bastante al momento de freírlo.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El pollo es un alimento de origen animal que aporta proteína. Procura comerlo sin la piel para disminuir su contenido de grasa.

Información nutricional: 539kcal = 2,254kj /por porción

  • 43.33 (g) Grasas
  • 472.53 (mg) Potasio
  • 17.13 (g) Grasas saturadas
  • 29.07 (g) Proteina
  • 1,364.98 (mg) Sodio
  • 6.88 (g) Carbohidratos
  • 538.72 Kcal Energía
  • 1.19 (mg) Hierro
  • 260.18 (mg) Calcio
  • 1.91 (g) Azúcares
  • 0.79 (g) Fibra
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Grasas
43.3g / 74%
Proteína
29.1g / 21%
Carbohidratos
6.9g / 5%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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