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Milanesa de pollo rellena de frijoles

Sabemos que los lunes son difíciles, por eso te dejamos esta RÁPIDA y DELICIOSA milanesa de pollo con frijoles.

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  • Total: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Taza Frijoles bayos refritos
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Thai
  • 1 Pieza Aguacate cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Pieza Chorizo desmoronado y frito

Instrucciones

  1. Coloca

    1.- Para la milanesa, coloca un poco de frijoles al centro de la milanesa, cierra cuidadosamente, llevando todas las puntas de la milanesa al centro.

  2. Abre

    2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga rellena, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Colócala

    3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Sirve con un poco de aguacate, aceite de oliva, cilantro y chorizo. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes agregar un poco de comino a los frijoles refritos.

  5. Consejo nutricional

    Consejo culinario: Puedes agregar un poco de comino a los frijoles refritos.

    Consejo nutricional: Agrega verduras a tus comidas, de esta forma le darás sabor y color a tus platillos.

Información nutricional: 517kcal = 2,163kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 125.46 (mg) Magnesio
  • 517.04 Kcal Energía
  • 110.56 (mg) Calcio
  • 37.08 (g) Proteina
  • 4.33 (mg) Hierro
  • 1,020.93 (mg) Potasio
  • 238.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.66 (mg) Vitamina C
  • 34.76 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 1.71 (mg) Vitamina E
  • 42.14 (g) Carbohidratos
  • 3.01 (g) Azúcares
  • 11.08 (g) Fibra
  • 1,831.29 (mg) Sodio
  • 22.94 (g) Grasas
  • 6.02 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
37.1g / 28%
Carbohidratos
42.1g / 33%
Grasas
22.9g / 39%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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