¿Necesitas una receta para la comida? Sorprende a tu familia con estas MILANESAS en SALSA CREMOSA de NARANJA con todo el sabor de CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
43
min
Ingredientes
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1/2 Taza de jugo de naranja
1/2 Taza de agua
2 Chiles anchos
sin semillas y remojados en agua caliente
4 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Cucharadita de ajo en polvo
2 Huevos
ligeramente batidos
4 Milanesas de pollo
(150 g c/u)
1 1/2 Tazas de pan molido
1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
1/4 Taza de harina de trigo
Aceite de maíz
para freír
4 Tazas de ejotes
asados
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el jugo de naranja, el agua, los chiles y el consomé de pollo. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Marina
2. Para las milanesas, mezcla ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el ajo y los huevos. Añade las milanesas a la preparación anterior, cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
Fríe
3. Mezcla el pan molido y la sal con cebolla. Empaniza las milanesas con un poco de harina, pásalas por el huevo y, por último, por la mezcla de pan molido. Calienta el aceite y fríelas por ambos lados hasta que doren ligeramente, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve con la salsa, acompaña con los ejotes y ofrece.
Consejo nutritional
La milanesa de pollo aporta fósforo.
Consejo culinario
Cuando realices fritura profunda, evita que el aceite esté demasiado caliente; ya que se quemará la superficie y el centro quedará crudo.
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