1 Paquete Puré de papa
hojuelas de papa deshidratadas
1 Lata Champiñones enlatados
rebanados y escurridos
20 Piezas Aceitunas
verdes, sin hueso
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
1/4 Cucharadita Sal
1 Paquete Queso tipo manchego
rallado
1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
¡A cocinar!
Mezclar
1. Mezcla la leche con la mantequilla y consomé de pollo; calienta en el microondas por 1 minuto o hasta que se disuelvan por completo. Agrega las Hojuelas de Papa Deshidratada Para Preparar Puré, mezcla perfectamente y deja reposar por 5 minutos.
Calentar
2. En una sartén calienta la mantequilla, agrega los champiñones con las aceitunas y el Sazonador Líquido MAGGI®, cocina por 5 minutos, agrega el consomé de pollo y continúa la cocción por 5 minutos más. Retira del fuego.
Hornear
3. En un refractario mediano coloca una capa de Puré de Papa MAGGI® preparado y, sobre ésta, una del guisado de champiñones y una de Queso; por último, pon otra capa de puré y repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Tapa el refractario con plástico auto adherente y hornea en el microondas por 4 minutos o hasta que se gratine por completo el Queso Manchego, corta y ofrece..
Consejo nutritional
Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.
Consejo culinario
Sí deseas puedes sustituir el queso manchego por queso mozzarella.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.