Molde de champiñones

Champiñones con puré de papa gratinado.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 2 Tazas Leche
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Puré de papa hojuelas de papa deshidratadas
  • 1 Lata Champiñones enlatados rebanados y escurridos
  • 20 Piezas Aceitunas verdes, sin hueso
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la leche con la mantequilla y consomé de pollo; calienta en el microondas por 1 minuto o hasta que se disuelvan por completo. Agrega las Hojuelas de Papa Deshidratada Para Preparar Puré, mezcla perfectamente y deja reposar por 5 minutos.

Calentar

  • 2.  En una sartén calienta la mantequilla, agrega los champiñones con las aceitunas y el Sazonador Líquido MAGGI®, cocina por 5 minutos, agrega el consomé de pollo y continúa la cocción por 5 minutos más. Retira del fuego.

Hornear

  • 3.  En un refractario mediano coloca una capa de Puré de Papa MAGGI® preparado y, sobre ésta, una del guisado de champiñones y una de Queso; por último, pon otra capa de puré y repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Tapa el refractario con plástico auto adherente y hornea en el microondas por 4 minutos o hasta que se gratine por completo el Queso Manchego, corta y ofrece..

Consejo nutritional

Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.

Consejo culinario

Sí deseas puedes sustituir el queso manchego por queso mozzarella.