Molde de pasta con salsa deslactosada de 2 chiles
  • Total

    44
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Molde de pasta con salsa deslactosada de 2 chiles

Por Emmanuel

Molde de pasta con salsa deslactosada de 2 chiles
hecho con CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Taza medidora

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    Batidora de mano

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    Cuchara

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    Rallador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 3 Piezas Chile chipotle seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Chile pasilla sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas Jitomate asados durante 25 minutos
  • 1 Taza Agua
  • 3/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Paquete Pasta tipo pluma (200 g)
  • 2 Piezas Milanesa de pollo fritas y cortadas en cubos
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego deslactosado, rallado (100 g)
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado con los chiles chipotles, el chile pasilla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los jitomates, el agua, la sal con ajo y la fécula de maíz. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.

Mezclar

  • 2.Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, coloca en un molde, agrega el pollo y el queso, y cubre con plástico autoadherente.

Ofecer

  • 3.Calienta en el horno de microondas durante 3 minutos o hasta que el queso se derrita. Ofrece.
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Carbohidratos 53.7 g
Energía 441.4 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 3.1 g
Proteína 25 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 1723.4 mg

Consejo nutricional

Utiliza pasta de tipo integral para incrementar tu consumo de fibra y mejorar tu digestión.

Consejo culinario

Para cocer la pasta, hierve 1 litro de agua por cada 100 gramos de pasta, agrega 1 cucharada de aceite y ½ cucharadita de sal.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 13.8g / 29%
49 53.7g / 49%
22 24.9g / 22%
22 441.3g / 22%
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