Molde de pasta con salsa deslactosada de 2 chiles

Molde de pasta con salsa deslactosada de 2 chiles

Molde de pasta con salsa deslactosada de 2 chiles
hecho con CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado.

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 44 min

Utensilios

srh_media_1658417871

Batidora de mano

srh_media_1658417871

Taza medidora

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658420409

Rallador

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 3 Piezas Chile chipotle seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Chile pasilla sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas Jitomate asados durante 25 minutos
  • 1 Taza Agua
  • 3/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Paquete Pasta tipo pluma (200 g)
  • 2 Piezas Milanesa de pollo fritas y cortadas en cubos
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego deslactosado, rallado (100 g)

¡A cocinar!

Licuar

Mezclar

Ofecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

441.4 kcal = 1,845kj /por porción


Carbohidratos 53.7 g
Energía 441.4 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 3.1 g
Proteína 25 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 1723.4 mg

Consejo nutritional

Utiliza pasta de tipo integral para incrementar tu consumo de fibra y mejorar tu digestión.

Consejo culinario

Para cocer la pasta, hierve 1 litro de agua por cada 100 gramos de pasta, agrega 1 cucharada de aceite y ½ cucharadita de sal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 13.8g / 29%
49 53.7g / 49%
22 24.9g / 22%
22 441.3g / 22%